?

Log in

No account? Create an account

Как Птица-Сова лапой...

Высоко сижу, далеко гляжу...

Name:
Ленуш
Birthdate:
17 January 1969
Location:
External Services:
  • theowlbird@yahoo.com
  • owlbird@livejournal.com
Schools:
Сова, в сущности, та же кошка, - только в перьях. Где-то здесь же крутится "чудо в перьях" и Сова (в оригинале этот персонаж обозначен как "он", - Филин) А. Милна (э... да, и еще - "как курица лапой", разумеется...) Полуночной образ жизни и работы берёт своё... А главное в нашем деле - не заснуть, а вовремя проснуться. Могу ещё добавить, что в отдельных уголках сети я иногда появляюсь под ником Птица-Сова, а иной раз - под ником Медея (правда, последний очень уж, на мой взгляд, распространён - ну почти как имя Лена)...

...А еще:

The wise old owl
Sat in an oak.
The more he heard,
The less he spoke.
The less he spoke...

Впрочем, это не про меня...

...Да, вот еще... Сама пребываю в оперении несчастного пользователя, у которого на работе в компьютерах кириллица отсутствует как класс. Поддержка кириллицы (если я правильно употребляю эти понятия) имеется - и то хорошо. Потому что позволяет печатать в "Эмуляторе русской клавиатуры". Впрочем, за удаление кириллицы из компов я нашим админам даже благодарна: это заставило научиться печатать вслепую... ;-)
...И еще еще... Время от времени я отвечаю только через пару (или даже больше) дней - это значит, что я только к этому времени проснулась (а встать - еще не значит "проснуться"!) после очередного дежурства. Или наоборот, на каком-то другом очередном дежурстве меня наконец-то оставили в покое. В общем, заранее прошу понять и простить.

Сертификат на никнейм Meдeя, зарегистрирован на Гинзбург Елену
Ник-нейм.Ру

Сертификат на никнейм Птица-Сова, зарегистрирован на Гинзбург Елену
Зарегистрируй свой никнейм

Сертификат на никнейм owlbird, зарегистрирован на Гинзбург Елену
Сертификация никнеймов

Statistics